Rayana Carvalho, a Pilar de Rebelde, conta segredo da boa forma!!!
A pele de dar
inveja e o corpinho mignon de Rayana Carvalho, a ex-vilã que rouba a cena em
Rebelde (Record), são espelho de seu cuidado com a dieta.
Mesmo sem fazer regime, a atriz pernambucana de 25 anos faz questão de manter uma alimentação leve, saudável e, de preferência, "pura".
- Sei que, com tanta poluição no mar, terra e no ar e agrotóxicos nas plantações, nem sempre é possível ficar livre dessas substâncias. E, também, só se a gente se isolar do mundo consegue uma coisa dessas. Mas, sempre que posso, compro vegetais e grãos orgânicos.
Nem sempre, porém, a atriz esteve de bem com a balança.
Mesmo sem fazer regime, a atriz pernambucana de 25 anos faz questão de manter uma alimentação leve, saudável e, de preferência, "pura".
- Sei que, com tanta poluição no mar, terra e no ar e agrotóxicos nas plantações, nem sempre é possível ficar livre dessas substâncias. E, também, só se a gente se isolar do mundo consegue uma coisa dessas. Mas, sempre que posso, compro vegetais e grãos orgânicos.
Nem sempre, porém, a atriz esteve de bem com a balança.
- Já estive
abaixo do meu peso ideal e também bem acima. Fui aprendendo com os
anos.
Natural de
Recife (PE), ela já vive sozinha há cinco anos - passou por São Paulo e Rio de
Janeiro. Há um ano na Cidade Maravilhosa, para onde se mudou definitivamente
desde que foi escalada para o elenco de Rebelde, a morena encontrou um
jeito simples de se disciplinar à mesa mesmo com uma rotina puxada de
gravações.
- Adoro
salada. Quando não tem, sinto muita falta. Por isso, uma coisa que adoro aqui no
Rio é que dá para comprar os diferentes ingredientes da salada e montar sua
receita como quiser. Vivo criando as minhas opções.
Outra saída foi pedir para sua secretária pessoal deixar porções cozidas de arroz integral na geladeira, além de peixe.
Outra saída foi pedir para sua secretária pessoal deixar porções cozidas de arroz integral na geladeira, além de peixe.
- Não sou
vegetariana, mas nunca fui chegada à carne vermelha nem a frango. Em
compensação, adoro crustáceos e peixe. Quando posso, vou a algum restaurante
japonês e como muito sushi.
Para matar
aquela fominha entre uma refeição e a outra, a Pilar de Rebelde apela para
frutas, inclusive as secas e as oleagenosas.
- Mas também
dou minhas escorregadas. O segredo é equilibrar, porque alimentação é fonte de
prazer, e desfrutar com moderação. Eu, às vezes, tardo nessa meta. Mas não
falho.
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